09:00 

Почитать

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
17.10.2017 в 22:18
Пишет mirrazh:

Уходят люди...
zhurnal.lib.ru/editors/i/iris_m/
литстраница mart

proza.ru/avtor/martiris
страница на proza.ru mart

в пятницу Март не стало...
:candle2:

URL записи

@темы: рассказы

08:31 

Чудо!

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Я сегодня получила посылку. От себя. Она путешествовала один месяц, 20 дней была на немецкой таможне, которая выдала два противоречивых заявления: 1. неудачная попытка вручения адресату 6 октября, 2. Опасный продукт, не допустимо, 4 октября. :nope:

Я уже с ней попрощалась, поблагодарила небеса за радость, которую испытала, отправляя. А было это весьма выразительно. Делать на деревенской почте нечего и внимание всей очереди было приковано ко мне, а я пыталась упаковать свои подарки в три разные коробки. В одной было много места, в другой веса, а третью я не могла сложить, чтобы получился контейнер, все больше книжка получалась. Тут одна женщина молча взялась помогать. Отодвинула меня рукой, отдала свою сумку соседке по очереди и... сложила! Стали запихивать конфеты, она рассыпалась. Очередь стала давать советы, а мы пробовать. На почте завис комп, но никто не уходил, интересно было, чем кончится театр с посылкой. Кто-то сзади спросил: «А куда посылка-то?» Дело в том, что я паковала конфеты, духи и лекарство. «В Германию,» — ответила я, не отрываясь. «Там с конфетами плохо.» Народ хмыкнул, а кто-то осведомленный добавил: «Да мы в курсе.»

И тут сложилось! Все уместилось в коробке, только она приобрела форму старого мяча и весы показали перебор. Помощница открыла ее снова и достала 5 пакетов конфет. «Какие оставить?» Я выбрала халву. Без нее все стало тип-топ: вес до 2 кг и коробка приобрела форму коробки)) Дал интернет и посылку отправили.

И вот сегодня она вернулась, хотя ожидалось, что ее конфисковали. Все цело, только все лекарства вскрыты. Позже я узнала, что их реально уничтожают на таможне, так что мне вдвойне свезло!

Спасибо Св. Николаю, ему молилась. :beg:

11:55 

Реплика про выбор

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Разные мы все. Одни считают, что раз они смогли — то и другие тоже обязаны. Другие уверены, что в жизни как на подводной лодке — никуда не деться. Лично я не сомневаюсь в том, что у нас всегда есть выбор. Случилась неприятность — можно заплакать, разозлиться или принять и простить. Лежит вещь без присмотра: можно украсть, а можно удержаться. Рядом человек в затруднении — можно пройти мимо, можно помочь. Выиграл в лотерею — спрятать деньги или потратить. Человеку рядом повезло — можно расстроиться, что повезло не тебе или порадоваться за счастливчика. Можно начинать день с улыбки, а можно запечатать лицо и игнорировать всех вокруг. Можно ответить на грубость колкостью, а можно поблагодарить. Каждый день несет десятки таких ситуаций, которые формируют наш характер, а он, как известно — куёт судьбу. Просто мы не замечаем эти возможности, упускаем их и плывем по течению, а потом удивляемся, что кто-то, выбирая более сложный путь против течения, смог изменить свою судьбу. Нет, ему не с неба упало, он преодолевал в мелочах, рисковал — одним словом, ежедневно ковал свою судьбу, делая выбор по себе в каждой ситуации, в то время как другой плыл, куда несет, т.е. вниз по течению.

Я убеждена — выбор есть всегда. И на подлодке тоже.

@темы: человек, судьба

20:00 

Ношу красное и благодарю.

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
В октябре предлагают носить красное. Вместе с благодарением за все получается полная жизнь, физически и духовно. Играю дальше!

Сегодня ездила в Москву. Учусь пользоваться мегаполисом. Муж купил карту «Тройка», понравилось. Купила биодобавки: лецитин и омега-3 для мозга и сосудов.

На богословских курсах нет учебника. Может, помочь батюшке его составить?
Завтра в архив за фото для дядиной книги про нашего семейного патриарха.

Уколов осталось половина, недели на 2 примерно. Делаю все, чтобы не ложиться в больничку. Суставам уже лучше, да и в ушах меньше шумит. Довольна.

Купила билеты в театр Сатиры на «Двенадцатую ночь». Вообще-то хотела на Шекспира же, но в Сатирикон. Рекомендовали «Короля Лира». Почти попала)) Но с оценкой «потрясающе» нашла только один спектакль «Сон в летнюю ночь» у Фоменко. Что-то меня на Шекспире заклинило! Но с билетами проблема. Есть только по 17 тыщ. Это много. Буду ждать, когда на январь откроют продажу. В Большой? Если будем в Минске, то пойдет в их Большой, но уже на Чайковского))

@темы: лытдыбр

19:10 

И настанет этот день...

HelenaKotova
Когда настанет этот день и я поступлю на ветеринара, то в тот же момент сниму с себя все ограничения и запреты
Съем все сладость вокруге, выкурю всё, что попадётся, напьюсь до потери пульса...
Осталось то совсем чуть-чуть
#грёбанноездоровье

@музыка: Veorra – Set Free

Меня называют собакой

главная