08:25 

Планы

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
В марте у нас отпуск, едем в санаторий. Хочется — сил нет! Даже Самсонайт сверхлегкий купили. Муж даже курортную карту оформил, надо и мне.

Баклажанчиков отвезем на передержку, от них тоже хочется отдохнуть. 350 р. за штуку в день, недешевое удовольствие, а и корм свой. Надеюсь, они там похудеют немного. Гостиницу им уже нашли, завезем сами по пути в санаторий.

Пишу списки, вычеркиваю, вношу дополнения. Проветрю свои тряпочки. Даже не могу поверить, что не буду готовить целых две недели! Возьму почитать, а может и пописать, хотя вряд ли удастся, для этого сосредоточенность нужна. Есть перевод книги «Божественный роман», который надо перечитать и выложить как художественный перевод. Но это потом, в апреле.

Сегодня готовлю тушку к выезду на премьеру: маникюр и прича. Губы сделала на прошлой неделе, сейчас они уже вылупились и такие хорошенькие! Вот как-то так.

Тогда вперед — давить морковный сок!

@темы: лытдыбр

08:09 

Все в колее

Ms Robinson
Я сказала, а вы думайте.
Чтоб не началась стагнация, практикуем внезапности. Например, завалились в субботу в гости на супчик том-ям. Посетили рынок, прихватили кой-чего к столу и завалились к детям. Супы там варят ведрами, но изысканно, а потом зовут соседей. Каждый тащит свои коробочки со вкусняшками и получается очень пестрый, но вкусный стол. Пока народ пил сакэ, я закусывала. Напробовалась! Еще немного и было бы плохо. Но в целом — весело.

Сын мой, когда выпьет, любит что-нибудь починить. Все равно что, лишь бы заставить работать. Мне, например, заменил клавиатуру ноута со стёртыми буквами на более свежую. Потом был разобран и промыт чей-то ай-фон. Прямо доктор Фикс какой-то!

Еще мы получили приглашение на премьеру, все бы хорошо, да тятр в другом городе. Подумали и решили ехать — заодно завезем лекарство родным и поздравим двоих с днем рождения, и все это одним днем, который обещает быть весьма насыщенным. На этот же день выпадает паломническая поездка в Серпухов к «Неупиваемой чаше», но там ооочень длинная служба в этот день и нет уверенности, что найду местечко поспать)), так что выбор пал на премьеру, заодно и народ до Москвы на обратном пути подкинем.

А остальное все в колее.

@темы: про меня, лытдыбр, семья

Меня называют собакой

главная